.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.162.159.33
Хитов 734
Хостов 433
Всего онлайн18
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2636
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6510




Бизнесвумен Оксана Лаврентьева вышла замуж

бывший году Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин скaзали о своих отношениях.
2018-06-12 04:28

Источники: ЦБ ввел временную администрацию в Пробизнесбанке

Банк России ввел временную администрацию в Пробизнесбанк, входящий в финансовую группу "Лайф", для проверки финансового положения, сообщили РИА Новости два источника в банковских кругах. В колл-центре Пробизнесбанка подтвердили информацию о проходящей в финансовом учреждении проверке регулятора.
2015-08-10 04:09



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (1)

СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....Комментарии (0)
США ГОТОВЯТ СААКАШВИЛИ НА МЕСТО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
В интернет попали документы, косвенно свидетельствующие о ....Комментарии (0)
По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы
У Буша к Путину было прекрасное отношение. ....Комментарии (1)
Трое из Простоквашино — все серии
Комментарии (1)
Трое из Простоквашино — все серии
Leiðin okkar allra - Hjálmar
Комментарии (0)
Leiðin okkar allra - Hjálmar
Песни из советских мультфильмов
Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Комментарии (0)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Shlomi Shabat
Комментарии (0)
Shlomi Shabat

Комментарии к новости на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странахпоказатели хуже, чем на Украине."
"На Украине процветает коррупция, несмотря на громогласные заявления президента Петра Порошенко, пишут западные эксперты.



Как пишет Foreign Policy, именно Порошенко фактически сводит на нет все усилия по исправлению недостатков системы своими шагами и необоснованными назначениями на высшие посты. А его хвастливые заявления о том, что тысячи украинских чиновников якобы уже осуждены и наказаны за коррупцию - это всего лишь неудачная попытка ввести в заблуждение украинцев и Запад, утверждают журналисты.



Недавнее заявление украинского президента о том, что «за прошедший год за коррупцию было осуждено 2 702 бывших руководителя и чиновника, оказалось невозможно проверить,отмечают журналисты, потому что данные оказались засекреченными. .



Издание отмечает, что никакие радужные заголовки в СМИ не способны скрыть тот факт, что кампания по борьбе с коррупцией в настоящий момент зашла в тупик и 72% украинцев считают, что их страна идёт в неверном направлении.



В Foreign Policy отмечают, что реформам на Украине угрожает засилье коррупции в таких масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странахпоказатели хуже, чем на Украине,согласно данным Transparency International.



В материале говорится, что именно недовольство олигархами стало одной из главных движущих сил евромайдана. В результате на смену Виктору Януковичу пришёл миллиардер Порошенко, который не в состоянии обуздать власть олигархов, пишет издание.Эксперты приходят к выводу, что с приближением второй годовщины евромайдана разочарование среди населения только растёт, а национал-популисты, призывающие к свержению Порошенко, набирают всё больше сторонников."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта