.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.225.36.143
Хитов 534
Хостов 78
Всего онлайн28
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей1994
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5202






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Суббота 18 ноября 2017г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
<....Комментарии (0)
В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относите....Комментарии (0)
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

Ведущее американское издание в Тихоокеанс....Комментарии (0)
Subway To Sally - Eisblumen
Комментарии (0)
Subway To Sally - Eisblumen
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
Комментарии (0)
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
 100500 - Сортирный Юмор
Комментарии (0)
100500 - Сортирный Юмор
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Комментарии (0)
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Теодора - Кеф ми правиш 2013/Teodora - Kef mi pravish 2013
Комментарии (0)
Теодора - Кеф ми правиш 2013/Teodora - Kef mi pravish 2013

Комментарии к новости Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. "
"Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос об эмиграционных настроениях в стране и столице.



Примерно каждый десятый россиянин (13 %) готов переехать на ПМЖ в другую страну, тогда как в Москве это примерно каждый шестой (17 %). Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38 % — от 18 до 24 лет) и в кругу высокообразованных людей (23 %). Тогда как пожилые люди и респонденты с начальным образованием практически не думают о смене страны жительства (3 % и 4 % соответственно). При этом практически у трети москвичей есть родственники, проживающие за границей (31 % против 22 % у всех россиян).



Среди основных причин для переезда называют поиск более благоприятного климата (12 %), более высокого уровня жизни и более стабильной политической и экономической ситуации (11 %). 10 % хотят уехать из-за недовольства решениями властей, 9 % не чувствуют должной заботы со стороны государства, а также переживают из-за безработицы и трудностей карьерного роста.



Отметим, что 59 % жителей столицы уже предпринимают определенные шаги для эмиграции. Тогда как только 45 % россиян (из тех, кто хочет уехать) уже приступили к подготовке своего переезда.



Опросы (всероссийский и московский) были проведены в июле 2015 году. В общей сложности в них приняли участие 2800 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,7 %."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта