.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.102.26
Хитов 1411
Хостов 281
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2007
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5218






Баннеры отсутствуют

Трутнев: Зарплаты руководства «Русгидро» будут снижены

Зарплаты руководящих должностных лиц государственной компании «Русгидро» будут снижены, о чем во время интервью с отечественными телевизионными каналами заявил заместитель председателя российского правительства Юрий Трутнев.
2016-02-22 04:10

Режиссер «Матильды» заявил, что опасается за жизнь близких и коллег

Режиссер отметил, собственно что на протяжении съемок отснятые кадры киноленты демонстрировались комиссии, которая ее поддерживала.
2017-09-19 04:28

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Пятница 24 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....Комментарии (0)
пострадавшие могли отравиться пирожками с мясом, приготовленными из фарша, который был куплен в магазине «Магнит».
Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных о....Комментарии (0)
Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что зак....Комментарии (0)
Бомбила мстит!
Комментарии (1)
Бомбила мстит!
MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш
Комментарии (0)
MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш
Ice Cream - Щом падне мрак
Комментарии (0)
Ice Cream - Щом падне мрак
Фабрика Денег (как делают доллары)
Комментарии (0)
Фабрика Денег (как делают доллары)
Любовь и голуби
Комментарии (0)
Любовь и голуби

Комментарии к новости РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ"
"Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать за бездействие.Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов предложил российским министрам попробовать прожить на 9,5 тысячи рублей - приблизительно столько сейчас составляет прожиточный минимум. Соответствующий запрос коммунист направил президенту России Владимиру Путину.



Российское правительство установило средний прожиточный минимум по стране на уровне 9452 рублей за IV квартал 2015 года. Таким образом, этот показатель снизился на 221 рубль.



Однако Сергей Обухов считает, что в порядок расчета прожиточного минимума нужно срочно внести изменения, которые позволят учитывать «реальное резкое повышение уровня расходов граждан» – особенно по обязательнымплатежам и сборам, в том числе в сфере ЖКХ. Об этом говорится взапросе депутата, копия которого есть в распоряжении РИА Новости.



Член КПРФ также призывает уменьшить на 2,28% выплаты госслужащим кабинета министров и лицам, замещающим государственные должности. А в случае бездействия чиновников, Обухов предлагает "временно установить зарплаты в правительстве на уровне прожиточного минимума в целях осуществления ими непосредственной оценки своих же управленческих решений и их последствий".



Ранее глава Минтруда Максим Топилин в ответе на аналогичный запрос Обухова указал, что снижение прожиточного минимума соответствует фактическим потребительским ценам за данный период. Так, снижение стоимости продуктов питания в составе величины прожиточного минимумасоставило 0,5% на душу населения."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта