.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.221.17.234
Хитов 1962
Хостов 709
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2201
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5511






Баннеры отсутствуют

США потратили на борьбу с ИГ $2,7 млрд

Соединенные Штаты потратили более $2,7 млрд на борьбу с боевиками "Исламского государства" с начала бомбардировок в августе прошлого года, передает Associated Press.
2015-06-12 04:10

Азербайджанский фильм представят на международном фестивале в Казани

Короткометражный художественный фильм "Голос" совместного производства азербайджанских и иранских кинематографистов станет показан на XIII Казанском международном фестивале мусульманского кино. Он пройдет в Мoскве Татарстана с 5 по 11 сентября.
2017-09-05 04:28

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Росс....Комментарии (0)
Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....Комментарии (0)
США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....Комментарии (0)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Комментарии (2)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Шинэ ?е - хошин шог
Комментарии (0)
Шинэ ?е - хошин шог
Taylor Swift - You Belong With Me
Комментарии (0)
Taylor Swift - You Belong With Me
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Комментарии (0)
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.



   
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос об эмиграционных настроениях в стране и столице.



Примерно каждый десятый россиянин (13 %) готов переехать на ПМЖ в другую страну, тогда как в Москве это примерно каждый шестой (17 %). Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38 % — от 18 до 24 лет) и в кругу высокообразованных людей (23 %). Тогда как пожилые люди и респонденты с начальным образованием практически не думают о смене страны жительства (3 % и 4 % соответственно). При этом практически у трети москвичей есть родственники, проживающие за границей (31 % против 22 % у всех россиян).



Среди основных причин для переезда называют поиск более благоприятного климата (12 %), более высокого уровня жизни и более стабильной политической и экономической ситуации (11 %). 10 % хотят уехать из-за недовольства решениями властей, 9 % не чувствуют должной заботы со стороны государства, а также переживают из-за безработицы и трудностей карьерного роста.



Отметим, что 59 % жителей столицы уже предпринимают определенные шаги для эмиграции. Тогда как только 45 % россиян (из тех, кто хочет уехать) уже приступили к подготовке своего переезда.



Опросы (всероссийский и московский) были проведены в июле 2015 году. В общей сложности в них приняли участие 2800 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,7 %.
2015-09-15 13:23
Комментарии (0)