.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.196.38.114
Хитов 420
Хостов 85
Всего онлайн26
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2493
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6301






Баннеры отсутствуют
Notice: Undefined variable: con3 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414

Notice: Undefined variable: con4 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414

Notice: Undefined variable: con5 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414

Notice: Undefined variable: con6 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414

Notice: Undefined variable: con7 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414

Notice: Undefined variable: con8 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414

Notice: Undefined variable: con9 in /home/user4406/html/pqfilm.ru/templates/light/design.php on line 414
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

КСЮША СОБЧАК ПОКИНУЛА РОССИЮ
Я же говорил, что Ксюша - очень умная. Это Ходорковски....Комментарии (0)
10 ФАКТОВ О ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ТРАГЕДИИ, КОТОРЫЕ ПОВЕРГНУТ ВАС В УЖАС
Авария на Чернобыльской АЭС – самая мощная техногенная....Комментарии (0)
ОАЭ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВИЕ РОССИЙСКИМ ПРИСУТСТВИЕМ В СИРИИ
ОАЭ и Саудовская Аравия недовольны участием России в с....Комментарии (0)
Удачное
Комментарии (0)
Удачное
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать
Tom and Jerry Playing Jazz 10 Hours  Version NEW 2013-2014
Комментарии (1)
Tom and Jerry Playing Jazz 10 Hours Version NEW 2013-2014
ВАЗ 2107 тюнинг салона
Комментарии (0)
ВАЗ 2107 тюнинг салона
Holy Grail - Killer Bunny
Комментарии (0)
Holy Grail - Killer Bunny

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ



   
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко недотягивают дооптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается,доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообщевызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период.
2017-04-20 17:15
Комментарии (0)